Бегу босиком... задыхаясь Поиски любви

Андрогин - мифическое существо, обладающее признаками обоих полов, реже — бесполое. Согласно мифологии, за то, что андрогины пытались напасть на богов (возгордились своей силой и красотой), боги разделили их надвое и рассеяли по Миру. И с тех пор люди обречены к поискам своей половины.


бегу ... босиком ... задыхаясь ... от ... солнца...
стирается... линия... от... горизонта...
губами... глотаю... воздух ... горячий...
кристаллами... соли.. нагая... я... плачу...
ищу... твои... руки... пески.. разгребаю...
ты... слился... с разлукой... я... стены... ломаю...
бетоном... стоящие... меж... берегами...
безумное... сердце ... свое... выжимаю...
капли ... рубина ... сластят... на ладонях...
я... эту.... картину... рисую... бедою....
тебя... я... любила... с творения .... мира...
когда ... не жила... и когда... лишь... бродила...
в мирах ... параллельных ... слыла... бедолагой...
тебя... я искала ... бездомной.... дворнягой...
спала... под обрывом.... накрывшись ... листвою...
а сердце ... мое... было... вечно... с тобою....
сто... тысяч... столетий... назад... и сейчас...
останься... со мною.... я... падаю.... в ад....
без тебя…


Рецензии
Читаю.. и словно дыхание слышу...
Как будто - босая...ногами.. по крыше..
Как будто - взлетаешь...паришь обессилев...
Как сердце стучит...Ты летаешь без крыльев..
Надрывно....Натужно...Стенает валторна....
Немое кино...без просмотра... повторно......

здорово НАДЮШ.. Аж дух захватывает....

Татьяна Терина   05.12.2011 19:31     Заявить о нарушении
О Танюша! Какая замечательная рецензия! Спасибо за отзыв...
С теплом Надя.

Надя Горская   06.12.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.