Гигантская цветочная поляна

Гигантская цветочная поляна,
Над нею облако туманное,
Ложусь на сочную траву,
И это странно и не странно,
Над той поляной медленно плыву...

Земля родная, покидая,
Твои натруженные руки,
Целую их и обнимаю,
Прощаю все земные муки.

И ты прости меня, прошу,
Не смог я быть тебе опорой,
Прости за то, что ухожу,
Так неожиданно и скоро.

Во мне и кровь уже иная,
А облака летят, маня,
Любовь, но только неземная,
Рождает заново меня.

Гигантская цветочная поляна,
Во сне ли это, наяву?
Я, обнимая облако туманное,
Пью по глоточку синеву!


Рецензии
Красиво! Гигантская цветочная поляна....Пью по глоточку синеву!

Борис Кравецкий   02.09.2011 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо Борис, что обратили внимание на этот стих. Он написан много, много лет назад, когда мне было 19 лет... Успехов Вам в творчестве,

Владимир Блюмин   02.09.2011 04:29   Заявить о нарушении