Не говори прощальных слов...

Не говори прощальных слов,
Не надо,милая,не надо,
Уж птичьих звонких голосов
Не слышно в дебрях сада.

Твоих волос упругий лен
Меня по-прежнему волнует,
Так почему в тебя влюблен,
Когда душа уже бунтует.

Когда свеча зари зажжет
Росу на травах шелковых,
Поверь,уйдет любовь,уйдет,
Как ветер с ситца тонкого.

Не говори прощальных слов,
Не надо,милая,не надо,
Уж птичьих звонких голосов
Не слышно в дебрях сада.


Рецензии