Подмосковная осень
Вальс Берез и Осинок….
Золотые колосья
И полет паутинок…
Незабытые песни,
Нежность светлой лазури,
Ветра добрые вести…
Ветви в легком ажуре
Золотистого цвета.
Щедрость запахов спелых,
Вальс прощания с летом…
Время нежностей смелых.
Танго праздничных кленов
И рябиновой страсти,
Красок ярких, влюбленных…
Обещание счастья…
:::::::::::
Иллюстрация: Кравчук Владислав.Осенний лес
Свидетельство о публикации №111083106379
Обещание счастья…
Отличное произведение!
С уважением,
Натали Самоний 18.05.2018 16:16 Заявить о нарушении