Когда лились потоком мои слёзы

В романсовом заоблачном бреду...  Памяти певицы Т.Я.СИТНИКОВОЙ.

Когда лились потоком мои слёзы
В романсовом заоблачном бреду,
Я видела пушистые берёзы
И луг ромашковый в цвету...

                Венок из лилий кремоватых
                На волосы мои надел июль,
                Один из самых сказочно богатых,
                Которые нам дарят жизни руль...

Твой голос нежный и высокий
Видения природы пробудил...
И образ твой душевный и далёкий,
Мне и сквозь годы сердцу мил!
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии