Боцман
Вот и переправа - шаткая отрава.
Ходит боцман хмурый нынче одинокий.
Медовухи чарку не нальют с дороги.
Ветер разгулялся мятою пропитан,
Боцман ожидает повариху Риту.
Синие дубравы, белые берёзы,
Кто-то вспоминает...
Гаснет папироса.
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111083106317
Вдохновения...С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 07.01.2021 17:48 Заявить о нарушении