Улетать не надо...

Ты прости заранее, мой милый,
Руки больно разбиваю в кровь,
Родилась я птицей сизокрылой,
Что на волю улетает в ночь.

 Там нашепчут сказку злые тролли,
Одурманят  пряной белладонной,
Кровь вскипит от  той десятой доли,
(предок мой цыганским был бароном).

Ветер знойный обожжет мне крылья,
 Но остудит свежесть водопада,
Упаду в пучину от бессилия,
Ты лишь скажешь – улетать не надо!
N.S.12/07/10


Рецензии