Эффект бабочки

Погасли лампочки в душе,
подружка-осень загрустила,
а я с собой наедине
нить паутинок распустила.
Пусть сердце замотают в кокон
и убаюкают тоску,
летают листья мимо окон,
я тихой куколкой усну.
И лето, светлою мечтой
уснет тогда со мною рядом,
проснусь веселой стрекозой
и познакомлюсь с шелкопрядом.


Рецензии