Как мыслим...

Как мыслим -так дышим.
Как дышим - живём:
Печалью, как крышей,
Накрыло твой дом.

Нечастые гости
Здесь радость и смех.
Гнездятся здесь прочно
Отчаянье, гнев.

А жизнь - это только
Короткая новь,
Где базис постройки,
Фундамент - любовь:

Непрочен, зыбуч он -
Обрушится кров,
Оденется тучей
Семейный альков,
(И...строить всё вновь)...


(Посв.В.Г.П.)




Рецензии