навеяло
не летает,
Как снежинки на щеке
тает
Где-то в детстве, помнишь ты?
парИла
Ощущения теплоты
дарила.
Беззаботная пора
в лес, на речку...
Может в церковь мне с утра
ставить свечку?
Замолить грехи, долги отдать
как учили
Видно уж не полетать
не по силе.
Не пойду!Сплошные там
лицемеры
Поклоняются деньгам
нету веры!
Тело на душе висит
как одежда
В гулкой тишине звенит
лишь надежда.
Зацепился за неё я
глазами
Очень вольно мы друзья
с образАми
Без тепла душа, во тьме
не летает
Словно свечка на огне
тает!
Свидетельство о публикации №111083106186