От одиночества

Так хочется влюбиться! Без остатка
Кому-то все тепло свое дарить!
Счастливой быть- без горького осадка,
Кому-то «С добрым утром» говорить.

Идти по жизни смело, знать, что рядом
Сильный и надежный человек.
И если что случиться, будет надо-
Всегда спасет и не предаст вовек!

Так хочется Его встречать с работы
И, чмокнув, вкусным ужином кормить.
Так хочется домашние заботы
С любимым человеком разделить.

И засыпать, сплетя в объятиях руки,
Гореть огнем от страсти и любви!
И не бояться никогда разлуки
Жить зная, что лишь счастье впереди.


Рецензии
именно так оно и будет)

Розанин   31.05.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.