Постафоризм

              "Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет
               расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной"



Опять ревёшь... Прошу, не рви мне душу!
Чего ты хочешь? - Сразу говори.
- Готов я стать смиренным и послушным,
Но только, ради бога, не реви!..


Рецензии