Дорожные знаки

Колеса машины петли дорог распутывали,
Мокрый асфальт извивался, недавался
Стертыми шинами платил от колесам за метры свои,
Но, похоже, просчитался...

Линии строгие, светофоры жестокие,
Капитаны на улице мешают взлететь иногда,
Дорожный знаки!Дорожные знаки!
А в облаках застыв в груди буковкой "w"
Летят, свободно так парят...

Колеса машины всю эту ночь рисовали круги,
У площадей, мимо парка, у подъезда
Стертыми шинами пытались понять, что у знаков внутри
Знаки как судьи, как судьбы!

Линии строгие, светофоры жестокие,
Капитаны на улице мешают взлететь иногда
Дорожный знаки!Дорожные знаки!
А в облаках застыв в груди буковкой "w"
Летят, свободно так парят птицы.


Рецензии