Паденье
кружатся,планируя,жёлтые листья...
и звёзды,а так же и солнечный свет...
Всё это муссирует грустные мысли.
А в шуме дождя не,какой то там,шум.
Кто хочет,услышит напев нежной песни.
Шуршанье листвы мотивирует ум,
а с мотивацией жить интересней.
Практичному может совсем невдомёк.
Что это не просто закон притяженья.
Хозяйка-природа даёт нам урок,
что всё относительно...даже паденье...
Свидетельство о публикации №111083106093
Красивое, ненавязчивое, лёгкое на чтение стихотворение, прекрасно, мне понравилось!
Ярослав Беляев 25.09.2011 18:17 Заявить о нарушении