точки III

расправляя плечи ложится атлант
обыкновенный. листья дерев серебристы
по-настоящему крутится в голове
электричество. в другое. как перестать

работу сжимая в горсти. пепел. или.
где время мое исходит кукушкой
по имени адам смит понятовский
файл не найден на дне речном

сирены. настоящие не от гомера
приняли бы тебя за свой народ
славный ремеслами и наука счастья
убивать из жизни в музыку. нагая

* точки замедляют (спотыкают) поток письма – это не цезуры, на них пауза длиннее


Рецензии