Лучшему мальчику на Земле

Счастье в восемь с половиной килограмм
Просыпается и плачет каждой ночью,
Зажигательно хохочет по утрам
И цепляется за маму, что есть мочи.

Счастье в восемь с половиной килограмм
Непослушно и с рождения упрямо,
Да вообще оно умно не по годам,
Ну, по крайней мере, так считает мама.

Сколько счастью предстоит еще забот,
Скоро будет детский сад, потом – тетрадки…
А пока пускай немножко отдохнет
Наше счастье, что сопит себе в кроватке.



Зима 2010


Рецензии