КТО МЫ?

Кто мы ? - Случайные попутчики ,
Столкнувшиеся в перекрестьи трасс ,
Или , синхронностью подобранною  фаз ,
Континуума временнОго спутники ?

Ответ проиллюстрирован - в веках,
Озвучив аксиомы постулат ,  (ЗЛО  ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО !)
В цепях борения добра и зла Пилат
К распятию приговорил Иешуа .

Но , очищаясь муками души ,
В грядущем он - палач - искупит грех ,
На кесаря жестокости поставив " крест " ,
Духовность приняв кодексом в законе " жизнь ". . .

Утопия ? !  Нет ! ! ! - " Колеса Сансары " суть ,
И , выстрадана человечеством , стезя :
Попасть иначе в " Вечности Миры " нельзя ,
Как , трансформировав в любовь земной свой путь .


Рецензии