Всё-таки я, как эти первозданные аборигены...

5 января 2011 в 1:58

Всё-таки я, как эти первозданные аборигены,
Вновь снимаю одежду смирения и природы.
Я ведь из породы людей, которые как рентгены.
Внутри нас текут сине-голубые тёплые воды.
 
Мы пытаемся жить, как все, как положено,
Забывая про время естественности сознания.
В чемоданы любви наше время всегда уложено,
Мы лишаемся, правда, бездонного понимания.
 
Мы, вкушаем мысленно пороки все, праздности,
Улыбаемся где-то призрачному отражению,
Убивают нас медленно нежные слабости,
Мы питаем веру к «умолишению»…


Рецензии