Взгляд в будущее

Одинокая женщина-волк
К волку сильному чувства хранила,
В блеске глаз его видела толк-
Она любила его, очень любила!

Их разбросали время и страны-
Потоки улиц, больших городов,
Тоска, одиночество, рваные раны
Зависть ненужная, куча врагов!

Лишь только взгляд его глубокий
В раздумья вводит каждый час,-
И дальний путь столь одинокий
Мы разлучаемся сейчас!

Надежда в сердце будет вечно
Ему я жизнь свою отдам,
Любить мы будем бесконечно!
И никогда я не предам!!!


 (Написан 31.08.11)


Рецензии
Хорошо читать свои произведения через время!Как-будто заново переживаешь те чувства и эмоции, которые когда-то вложил в свои произведения!

С уважением!

Лена Сычева   26.11.2014 20:38     Заявить о нарушении