31. 08

а завтра осень за прокуренными окнами,
замерзших пальцев дрожь на старом подоконнике
и желтых листьев смех,шуршащими потоками,
напомнит,что как прежде с ней любовники.

и кобальт в венах и глаза всегда уставшие,
и мысли вертятся,в слова не облекаются...
и кто-то скажет-души мы пропащие,
не зная,как по осени влюбляются...

и губы горькие полыни терпким привкусом,
туманы на ресницах проржавевшие,
и настроенья ни фиалкой,ни гибискусом
не пахнут,коль как прежде сумасшедшие...

а завтра осень за прокуренными окнами,
а завтра легкие наполнит пряной влагою...
а завтра мысли станут псевдоновыми,
а где-то глубже ты как прежде станешь слабою...


Рецензии