Нэтти Николь
Только счастия желаю!
Ведь бывают,встречи,только-
-Полюби!Я умоляю!
Ты даёшь мне боль надежды-
Сердце рвётся из груди!
Плоти,своей,рву одежды!
Бог!Молю Я-помоги!
Я Тебя совсем не знаю...
Господи-опять влюблён!
Я в Тебе Души не чаю!
Дух!Любовью озарён!
Свидетельство о публикации №111083105908
Как в той песне поётся )))....
Спасибки...
Нэтти Николь 02.09.2011 05:38 Заявить о нарушении