Я все перебрала

Я все перебрала. Прибор не починить.
Нет методов таких, чтоб снова заработал.
Деталей не найти, на рынке не купить.
И не продать уже. Хоть выпишите квоту!

Не нужен ж никому! А выбросить – печаль.
Служил мне долгий путь, какие результаты…
А тут нести в ведро, вон эка невидаль,
Кто ж поступает так? Друзей своих и в пропасть!

Мы наших не сдаем. Пусть стары и больны,
Пускай разбиты горем, и в нерабочем виде.
Я только обращусь с почтением на «вы»,
Попробует теперь хоть кто-нибудь обидеть!


Рецензии
Я не знаю, может это про сердце.... Но я вот читая, вспомнила все-все свои старые экспонаты... завтра приду, поглажу по стальным корпусам. Особенно не железную, но близкую "Диану-207".

Дарья Хавина   05.03.2012 00:10     Заявить о нарушении