Полёт и падение

Пока ты витал в облаках,
кто-то взял её,
да и «трах-бабах».
Ангелов сбить легко,
посредством ПВО.

Те, кто крепко устроились на земле,
их забирают себе.
Пух из крыльев набивают в подушки,
Крылья же в страхе жмутся друг к дружке.

Сам же ангел забывает про небо
и про то, что умеет летать,
променяв полёт на кусок хлеба,
да на тишь, благодать.

А ты же мерзнешь один в вышине,
вдалеке от людей и от Бога,
жаждешь подмоги извне,
что кто-то укажет дорогу.

К ангелам или земле.
Во все твои бдения
страшнее падения мысль о том,
а место ли здесь тебе?


Рецензии
Очень)После каждого падения снова стремись в высоту! Либо ты разобьешься насмерть, либо у тебя вырастут крылья......Ты молодец!

Регина Ягудина   03.10.2011 08:30     Заявить о нарушении