К Зиме

Свой след оставит белый зверь
    Закружит в пьяном хороводе
Положит в снежную постель
             Провоет что-то о Свободе

Простонет вечности пароль
Когтистой лапой распахнет живот
И выгрызет из сердца боль
Оставив стынуть красный лед

По струнам-нервам тишина
     улыбку стужа  спешно правит
За шиворот осыпалась   зима
      Клянется мне, что все исправит


Рецензии