Утром чувствую тяжесть, гнетение...

УЧАЩЁННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ...

Утром чувствую тяжесть, гнетение,
Учащённое сердцебиение...
Жду тебя, потеряв сон ночной,
Жду, когда ты войдёшь, дорогой?

                Но тебя унесла стихия.
                Стихли в памяти руки и имя?
                Стало легче дышать! А волнение
                Улеглось в стихотворение.

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии