Стихии стихами

Глаз открыт на все стороны
стихии стихами впиваются 
в пространство
как шорохи
посреди
тихой ночи 

И воля твоя будет сделать новую модификацию огня
Ленивая часть меня
наблюдает за бегущим племенем
оно будто пламя на сене
сгорает

И воля твоя будет обливаться новой модификацией воды
Пыльная часть меня
ищет тонущих в воздухе неосознанных
воображений
вне людей

А земля
под ногами
волнуется
и ведет по узеньким улицам

Глаз открыт на все стороны
записывай
зачеркивай
я твоя новая
осенью


Рецензии