Осень зажигает лампы
В голове роятся штампы:
«Скоро будет небо плакать,
Под ногами грязь и слякоть…»
Ах! Отбрось предубежденья!
Всё как надо! Подожди!
Почва выпьет с наслажденьем
Все осенние дожди,
Для земли полезно это -
Слишком сухо было летом!
*
И любви полезно Это –
Суховато было летом...
Свидетельство о публикации №111083105822