В царстве снов, ,,
Только там,жива наша любовь...
Посылаю я письма тебе,через сны...
Только сердце,закрыто твоё на засов!
Я напрасно,ночами не сплю...
Говорю с ветром,другом своим...
Всё приветы горячие шлю...
Я любимый,отчаянно с ним!
Всё ждала я,и искала по жизни не зря!
Встречи нашей,которую мне не простишь?
С нежным Ангелом,чуть касаясь,целую тебя!
Только снова напрасно,ночами,ты милый не спишь!
Тёмными безднами,по хлипкому краю,бродила душа...
Посылая записки,отчаянно,из царства снов...
В каждой этой записке-МОЛИЛА ДУША!!!
В каждой из этих строчек-КРИЧАЛА ЛЮБОВЬ!!!
Можно выну я сердце?
Ведь ты,безсердечнее стал!
Боль в потере,но может воскресну здесь я?!
Вспоминая улыбку и голос,пишу в царство снов...
Сплю не плачу,ведь снова увижу тебя!Ты вернёшься!?
Во сне,поцелуешь,и будёшь здесь только моим!
В этом сумрачном мире мечты,оживает как "Феникс" любовь!
"Я пришёл!Потому что люблю!":скажешь ты...
ТАК ХОЧУ Я УСНУТЬ,ЭТИМ ВЕЧНЫМ И СКАЗОЧНЫМ СНОМ!!!
31.08.2011год
Свидетельство о публикации №111083105817