Шли тропою средь парка густого...

Обнимались дрожащей рукой...

Шли тропою средь парка густого,
Обнимались дрожащей рукой...
От щемящего чувства такого
С каждым шагом теряли покой...

                Мы вдыхали ночную прохладу,
                Пили с листьев ночную росу...
                Прегрешение, как ультиматум
                Обещало нам место в аду.

В темноте, на густом повороте,
Нарушая библейский завет,
Мы вдвоём на любви самолёте
Поцелуем встречали рассвет.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии