***
меня грусть заждалась
и повеяло холодом.
мне пора,
пока еще шумит детвора
и в сердце не так больно,
мне пора.
наматывать кусочки тоски
на пальцы как четки.
мне пора.
я буду приходить.. по дням нечетным.
а может
вообще никогда не вернусь
и запах моей любимой жвачки
(да ну и пусть..)
перебьют крепкий коньяк
и "Parliament"а пачки.
Свидетельство о публикации №111083105759