Алла

Ветер пыль разогнал с пожелтевших лугов,
одинокая степь замолчала.
Я недавно узнал, что такое любовь,
встретив девушку с именем Алла.

Как сапфиры глаза, русый волос до плеч,
и Милоской Венеры фигура.
Не влюбиться нельзя, зато чувство разжечь
тёмной ночью с прекрасной натурой.

Алла - Эроса дочь, и в коварную ночь
Я иду на свидание с нею.
У чернеющих туч я возьму к сердцу ключ
и любовь моя вспыхнет сильнее.

Вот я вижу её, в тёмном парке она,
гордо ходит под белой луной.
Алла - счастье моё, лишь она мне нужна,
и теперь она рядом со мной.


Рецензии
Алексей мне очень понравился стих...
Алексей и Алла вообще подходит, очень, очень...СЧАСТЬЯ!!!

Добрая Львица   27.07.2015 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Благодарю сердечно!

Алексей Реберг   28.07.2015 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.