тишина

у нас с тобой давно не осталось тем
Разговоры ломаются с хрустом о взгляды на мир
Убиваем остатки своих нервных систем
В глубине прокуренных съемных квартир

Приводя ожидания чуда к нулю
С каждым новым фрагментом будничных дней
Выжигаем в себе любовь на корню
Но от этого вряд ли мы станем мудрей

Пресловуто тонуть в чужих городах
Задыхаясь под гнетом ненужных основ
В наших узких зрачках обнажается страх
Между мной и тобой слишком много углов


Рецензии