Пел соловей...
в его пернатой маленькой груди.
Пел соловей и песне отзывалась
пастушья флейта в стаде впереди.
В совместных звуках радости и счастья
звучали ноты праздника любви,
цветы проснулись...поцелуй причастья
от нежной ласки матери-пчелы.
Пел соловей и росные опушки
согрело солнце-всюду птичий край...
Пел соловей под музыку пастушки,
Любовь и песня-чудный Божий Рай...
***********************************
Свидетельство о публикации №111083105686
С поклоном и самым добрыми пожеланиями:
Валентина Федорович 09.04.2012 15:31 Заявить о нарушении
Семен Френкель 10.04.2012 10:07 Заявить о нарушении