Ты спокоен, рассудочен, тщателен...
Ты спокоен, рассудочен, тщателен
И к своей особе внимателен:
У тебя всё: к полочкам полочки
И суждения твои с иголочки!
У тебя спокойствия - море...
И тебе ль до чужого горя?
И тебе ль до родной тропинки?
Ведь в журчащем голосе - льдинки?
Всё продумано, всё проверено,
Никому ничего не доверено,
Даже мне ничего не рассказано,
То, что сердцем однажды подсказано?
Обручён ты навечно с Фемидою?
Счастлив ты? Но тебе не завидую.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111083105678