***
О свободе на кончиках рук.
Расскажи как оплавленный Бог
Рассыпает значения рун.
Подожги все мои следы.
До последнего шага огонь.
И продай все мои цветы.
Только сердца осколки не тронь.
Расскажи мне про свой Вифлеем
Детским смехом разбей тишину.
Ты же знаешь, не глух я – но нем.
Ты же знаешь, что я тебя жду.
Бесконечным крестом дорог
Я распят в воскресения ночь.
Докажи мне всевидящий Бог
Что я в силах себе помочь.
Свидетельство о публикации №111083105665