***
Не нужны причитанья и ворох обиды
Повинуясь случайному списку меню,
Выбираю все то, что будет забыто.
И без нервов, по ломанной прямой,
График выстроен, так что не будет ошибки
Ты, конечно, последуешь сразу за мной,
Но не сможешь сдержать похотливой улыбки.
Тщетны планы вступления в правильный бой
Не бывает войны без предательств и тлена,
И наверное я смогла бы с тобой,
Позабыть, что таит в себе слово «измена».
И возможно я стала бы той, что должна
Быть примерная мать и спутница жизни,
Но на финише ждет, увы, тишина,
это значит конец, это значит я выйду.
Свидетельство о публикации №111083105641