Удаче
Предчувствие УДАЧИ той,
Что исполняется так светло
И открывает мир большой!
ОНА рождается в мечтаниях
В стремлении любить и жить
ОНА растет в воспоминаниях
И в планах,как же дальше быть?
УДАЧЕ нужно подкрепление
Тревогам и унынию скажем:"НЕТ!"
И трепет плоти,как сомнение
Душа прогонит,как ЗАВЕТ!
08 2011
Всем авторам и читателям желаю удачи!
С Заведеева.
Свидетельство о публикации №111083105637
понравилось, спасибо
с теплом,
Андерсника 26.10.2011 02:19 Заявить о нарушении
И с ним что-то надо делать!
Удачи и успехов,с теплом,Светлана.
Светлана Чернова 5 28.10.2011 11:52 Заявить о нарушении