На новый выйдем путь

    На речном песке
    Ива распустила ветки,
    И плавника, доске
    Пишу письмо соседке.
               
    Она загадка для меня
    Не много от  неё вестей,
    И весточкой  своей маня
    Наставил на  неё сетей.
               
    Закружит осень  хоровод
   Совсем живу  без снов,
   Вот это новый поворот,
   И  сдвину всё равно засов.
               
   Как говорят, танцуй от печки
   В том будет без  сомненья толк,
   Готовлю к октябрю колечки,
   И  свадебный  нарядный шёлк.               
               
   Начистим к свадьбе серебро
   На новый выйдем путь,
   На нём найдём одно добро,
   Вздымается тревожно грудь.


Рецензии