Люблю...

Опять твою страницу открыла.
Прости,но тебя не забыла.
На аватар гляжу и понимаю,
Что люблю и безумно скучаю.
Во мне пылает дикий огонь.
Я хочу быть только с тобой.
Но остаётся лиши вспоминать
И от боли в сердце кричать.


Рецензии