Шальной вопрос
Боялся взглядом ты обидеть..
Сначала молча лишь ждала,
Потом училась ненавидеть.
И повторяла, как стихи,
Обид накопленные строки,
Стирала в памяти те дни,
В которых крылся опыт горький.
Но прорастают, как трава,
Все чувства, что свела под корень..
Приходится признать. Больна.
Но ты, наверное, сам болен.
Вот только кем?
Шальной вопрос..
Давай оставим без ответа..
Свидетельство о публикации №111083100563