Продам ковёр, ишак! ВС

Продам ковёр, ишак! тебе нужна картина,
Чтоб был похож ты на себя и на кретина,
Нарисовавшего себя и твой портрет,
Чтоб можно было красоваться У КАМИНА.
Когда перед огнём в расцвете сил и лет
Не глядя в текст, ты наизусть прочтёшь сонет,
Ну, например, на день святого Валентина,
Придётся потакать тебе и слушать бред
О том, что больше ты, чем на Руси поэт,
А без тебя и Русь не Русь, а так – чужбина.

31.08.11

От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное.


Рецензии
Люблю сарказм!)))
С уважением, Андрей.

Сордес Пилозус   31.08.2011 17:43     Заявить о нарушении