Как же имя её?

Кому в on-line постоянно ты пишешь?
Кого же ты любишь? Кем же ты дышишь?
О ком по ночам ты вспоминаешь
И с каждой минутой всё больше скучаешь?
Чьё имя должно на весь мир прозвучать?
С кем же хотел бы свадьбу сыграть?
За кого ты готов опуститься на дно
И в небо взлететь выше облаков?
Кто излучает свет и добро?
Скажи,ну как же имя её?


Рецензии