Новая новизна Осени
И осенью бывает славно,
Когда тепло и своенравно
Вдруг солнце выбежит на миг,
Согреет и приободрит...
И паутинка пролетит...
И это все так молвит ясно,
Что время осени прекрасно...
А иногда оно и страстно,
К нам льнет листвою и плодами,
А еще жаркими телами...
И заключительными снами...
30.08.11.
Свидетельство о публикации №111083105579
Что заключают сны?
Бог с Вами!
Светлана Бестужева-Лада 01.09.2011 13:54 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.09.2011 15:54 Заявить о нарушении