Миг осени
Снова осень! Разглядите!
Легкой дымки поволока.
Паутин летящих нити.
Приоткрыв глаза пошире,
Замечайте красок буйство.
Осень воцарилась в мире,
Как любви большое чувство.
Распахнув плащи и души,
Запустите свежий ветер.
В сердце он печали тушит…
Праздник осени на свете!
Пусть удастся надышаться
Ароматом дней медовых.
Приоткрыты двери счастья
Для сердец, к нему готовых.
Пойте осень! Воспевайте!
Каждый день до дна испейте.
Миг поймать вы успевайте
От рожденья до бессмертья!
Отряхнув всю пыль и пепел
От обид, измен и фальши,
Оглянитесь – мир так светел!
И – живите, с миром, дальше!
Свидетельство о публикации №111083105578
Ольга Шиллер 21.12.2011 18:32 Заявить о нарушении
Заходите в любое время, всегда буду Вам рада! С теплом!
Татьяна Христенко 21.12.2011 18:49 Заявить о нарушении