Верность

Стрелки часов уже не повернуть
Время не ждет и бежит в никуда
Мой Повелитель, дай мне уснуть.
От верности прошло нет и следа.
Я долго служил тебе этим мечом.
Кости врагов истлели в земле.
Но не могу я забыть обо всем,
Время пришло пылать на костре.
Вязкое кружево дамских речей
Не утолит сосущую боль
Тысячи лет не смыкал я очей,
послушно играл тобой данную роль.
Я отработал свои все долги,
Так отпусти же меня на покой!»
Но по движению властной руки,
Снова к оружию, и снова в бой.


Рецензии