обреченность
вдыхаем запах мечты, разлагаясь на мясо и кости.
и мы больше не слышим хлопки голубиных крыльев.
и опять к смерти, нам кажется, заходим лишь в гости.
внимание рассыпалось эхом детского смеха,
и девочка в беленьком платье, на фоне заката.
ах не забыть бы мне то последнее лето.
ах, не забыть бы тебя убегающую куда-то.
это осколки короля умирающей рати.
я. лишь еще один, лишаюсь рассудка.
бегущая девочка в коротеньком беленьком платье.
всего лишь очередная памяти шутка.
30 марта.2008.
Свидетельство о публикации №111083105552