Босиком по битому стеклу

Босиком по битому стеклу
Я ему навстречу побегу.
Вот ион! Летит, как мотылек,
А в глазах – невинный огонек.

Даже боль почувствовав, солгу.
Я искала, верила – найду.
И по телу пробежится ток.
Прошепчу, обняв его: «Сынок»…
2009 год


Рецензии