Тёплый дождь летит и тает
Затихает в сердце дрожь,
Никто в любви не отдыхает,
Отдыхает только ложь.
Не хочу тебя обидеть,
Я не чувствую вины,
Но не хочу в любви увидеть
Ошибки розовой весны.
Позабыв, что мы равны,
А разлука, хватка волчья,
Мы друг другу не нужны,
А любовь была сорочья.
Свидетельство о публикации №111083105505