***

Море бризом соленым...

вздымаясь бризом соленым...
море шумит в ушах...
ветром уносит волны...
с клыками пены белой
птицы ушли в небо...
рыбы упали на дно...
берег не виден глазу...
желтым мерцанием маяк...
смотрит на скалы...
ветер доносит крики...
птиц кружащих над ним...

(c) Xek


Рецензии