бессонница - она по-своему хмелит

Бессонница - она по-своему хмелит,
Переплетений монолит,
И стопки разных книг.
Нежданно облик в разуме возник,
Слов паутина, ночь пленит,
И муза рядышком стоит,
Безлико так глядит… с тоскою на устах,
А кудри, в волосах,
Флиртуют и овивают нежностью своей,
А до рассвета всего да ничего осталось,
5 ампул морфия и пять не пройденных полей.

By Pulsus. 2011.08.30     02/30a.m.


Рецензии